Описание: Тематические вечеринки-наша любовь. Это всегда отличная возможность проявить наше умение удивлять гостей вкусными и неординарными коктейлями.
В этот раз нам с @braing_catering совместно довелось поработать на корпоративе в сибирском стиле.
Мы хорошенько пофантазировали и вот что получилось:
Зону кейтеринга и бара мы превратили в лесную опушку. Еловые ветки, шишки, лесной мох, деревянные срубы и коряги-нам в этом поспособствовали.
А при приготовлении коктейлей использовали вспомогательные барные «фишки»:
Классический «Розмари Сауэр» украсили изображением Ели при помощи кофейного принтера.
Коктейль «Северная Ягода» подали с ледяным стиком, в который вморозили ягоды рябины. Добавили в качестве декора дымный шар из Flavour Blaster, что визуально напоминал густой лесной туман.
А наш авторский коктейль «Шишкин» нам не пришлось даже дорабатывать, он идеально вписался в концепцию бара:
сбалансированный коктейль на основе самогона, варенья из шишек, квасного сиропа, сока лимона и нотами биттера. Подается с ложкой из соленой карамели и маленькой съедобной шишкой.
Получилось очень натурально.
ПОХОЖИЕ МЕРОПРИЯТИЯ